Весна наступает

Елена Панкратова 3
Поникли снега под солнечным светом,
Вновь Март приближается  Зиму дразня,
В шелка голубые  небо одето,
Весна наступает капелью звеня.

Уж пение птиц разносится лихо,
Зиме не подвластно мороз удержать,
В природе сейчас  спокойно и тихо,
Весь  Мир в ожиданьи - идет благодать.

В душе появились искры волненья,
Любовь и надежду нам дарит Весна,
И снова Земля без доли стесненья,
Снимает покров, пробуждаясь от сна.