Вспоминая вечером то утро...

Сошников Евгений
Ранним утром на крылечке
мы играем в шашки с Пашкой
Солнце встало...
                Сняв рубашки,
лету подставляем плечи

Малыши...
                Но как азартны
в этих шашечных сраженьях:
клич  -  "Вперед!"  -   
                ходить обратно
только "в дамках" шашка может,
если путь себе проложит...
 
Но мешает продвиженью
ворог мой неодолимый...

Я его назвал вам имя?
А меня зовет он Женькой...

20.01.2016 г.

P.S. В день написания этих шутливых строк моему Пашке исполнилось
       всего лишь 64 годочка... Но - еще не вечер!)))
       А то давнее утро летнее - одно из моих самых ярких и ясных картинок моего
       очень-очень раннего детства. Почти младенчества... Нас просто очень рано
       допустили к шашкам!)))