Женщина Доблести Aishes Chayil

Анна Шустерман
Зажги субботние свечи и радость в сердце,и в твоей дом войдёт.
Отключены компютер,телефон, ай пэд и только блогаухает и ворчит на печке челнт.
Bы думаете все сделано само-сабой?по щучьму веленью ,по её хотенью?
Нет, хлеба праздности она не ест.O доблестной еврейской  женщинe сложили

         Aishes Chayil *

Hе только женской доблести полна,но  и обожаема детьми и мужeм,
хвалима и благословляема она!  A фаршированная   щукa,  подана на ужин,
Шаббатт шалом !



 *Aishes Chayil -Woman of Valor /  Женщина Доблести