Сон

Елена Васильевна Черепанова
Долго до субботы,
Долго до весны.
Хорошо, что часто
Цветные вижу сны.
Радостно-счастливой
Просыпаюсь я,
Ведь во сне я слышу
Трели соловья.
Долго краснопевца
Ждать придется мне.
Хорошо, что иногда
Он поет во сне.
Не люблю я зиму,
Лето я люблю.
И морозы, стужи
Только лишь терплю.
Потерпеть придется
Долго-долго мне.
Ты весна-красавица,
Приходишь в сладком сне.
2015