Da capo

Виола Тарац
http://www.youtube.com/watch?v=Gd1bLy2yka0

Струились слёзы по сюите,
и в запятых брела душа,
когда на Баховской орбите
ты ворожил звучаньем сна.
Слетали нотные страницы
во весь опор, и я сама
с опор слетала на границе
сюитной смены граней сна.
И... повисала над обрывом.
Рука смычковая твоя
штрихом смыкала грани скрыто,
меня над пропастью храня.
Толпясь Стеною Плача, звуки,
как запятые моих слёз,
к тебе бросались на поруки -
ты продлевал сюиту грёз.
И вновь слезами по сюите,
как в запятых, бредёт душа,
и ты на Баховской орбите
ведёшь da capo звуки сна.