Думы

Людмила Ланская
Старость уже
             коснулась.
Молодость
             не ушла.
А я как-будто бы,
             проснулась,
А я как будто,
                не жила.
И снова,будто бы,
                сначала.
И снова
      с чистого листа -
Так хочется...
            Но ,неужели
Всё кончилось,
         и жизнь прошла?

        22.02.16