Спасибо, Кысанька!

Шурик Евгеныч
Прошу...отговори в последний раз...
Хотя бы просто обними...
Не ангела я видел в снах -
А лишь тебя одну в ночи...

Не будет больше публикаций!
Поставим точку, вместо запятой...
Твой образ ангельски прекрасен...
В последний раз дышу тобой одной...

Не будет больше многоточий...
И не скажу больше "Прости"!
Я так молил тебя родная:
Оставь, иначе погуби...

Ты верно выбрала второе?!
Ну что ж, живи - твоя стизя...
Моей любви, моей надежды...
Мой ангел... завтрашнего дня...

Я так же помню всё как прежде -
Каждый изгиб и шёлк волос...
И те глаза, тонул в них прежде
И нежный голос в рай вознёс...

Ты помнишь милая, родная,
"бросай его, а я свою?!"
Того я ангела запомнил...
И до сих пор ещё люблю!

Я не хочу больше условий,
И жить нет сил моих совсем...
Попал в твой плен, тобою околдован...
Нет больше в жизни перемен!

Прошу запомнить меня близким,
И сердцу твоему родным...
Я скоро бренный мир покину...
Не буду болью той гоним...

Прошу...Меня вы не вините!
Её тем более, не стоит...
Прошу меня похороните -
Как жизнь прожил, чего достоин!..