Собрать стихи в альбом...

Владимир Остриков
Собрать стихи в альбом и просто жить...
Зарубцевать любовь в своей душе...
И больше не искать и не тужить,-
Исчезнет ночью темное клише.

Идти по росным травам налегке,
Качая на плечах лучи и ветер,
Парит река и кружится над ней,
Девчонка-осень в солнечном берете.