В Каунасе снег

Забаварский
В Каунасе снег. Похолодало.
В теплых кухнях запах апельсин
Все отлично. Ничего не мало.

Не хватает листьев у осин.
Я сторонник летнего пожара,
уличных кафе, воды глотков,
где асфальт - плывет от солнца жара
и хранит следы от каблуков.