как

Байкальский Омуль 2
как
здорово
 что все мы
 здесь плавно собрались

окстись!

вот лучше бы
собрались все вместе
где нас не может быть
и гравитацией
нечаянно
ужалили бы
 всех нас

ведь это может быть и есть
так называемая
 -живо
      пись...