Я забуду тебя

Светлана Лещенко
Я забуду тебя, только если умру,
Если мысли мои навсегда замолчат.
А пока я живу - не хочу, не могу,
Не умею не слышать как чувства звучат.

Я забуду тебя, только если проснусь
От кошмарного сна длинною в семь лет
Я забуду тебя, только если вернусь
В те счастливые дни, где нас больше нет

Я забуду тебя, если скажешь забыть!
Если скажешь молчать, замолчу, что есть мочи,
Я смогу научиться другого любить
И тебя не искать, если только захочешь

Я забуду тебя, когда осень придет,
Через год, через два, через долгие лета
А быть может любовь никогда не пройдет,
Даже если с орбиты сорвется планета

Я забуду тебя, коль удастся уснуть,
Чтоб не видеть во сне твоих глаз безмятежных
И не думать, что нам никогда не вернуть
Наших дней и ночей сумасшедших и нежных

Я забуду тебя, чтобы легче дышать,
Чтобы в сонном бреду не шептать твое имя.
Если жизнь можно заново будет начать
Все равно мои дни снова станут твоими...