любил как мог, за всё простя

Сульпиев Вячеслав
мы что-то помним, что-то нет
стараясь позабыть, не можем
касаясь прошлого и бед
где был беспечен, невозможен
там мне казалось был собой
мне верилось что прав
был счастлив искренно порой
любовь как грех познав
в желаньях веру обретя
казалось что на век
любил как мог, за всё простя
как мудрый человек