Сны о будущем. Лесная сказка

Ольга Ивановна Митрофанова
Дом у реки, скрип качелей в лесу...
Я этот образ сквозь годы несу.
Вьется тропинка, следочки от ног,
Кто пробежать и оставить их мог?

А за пригорком в полуденный зной
С шумом ручья слышу голос я твой.
В мире теплее его больше нет.
Ты - моя жизнь, мой искрящийся свет.

С лаской смотрю и любуюсь, смеясь,
Мужем своим, ничего не боясь.
Мы так мечтали о внуках с тобой,
Вот наше счастье и радость, родной.

Крошечный шаг босиком по траве,
И упаду я в объятья к тебе.
Небо в глазах отразится, кружась,
К сердцу прижмусь, ты не дашь мне упасть.

Ты засмеешься, взглянув на ребят,
Как они сладко под деревом спят,
Нежно обнимешь, и все вдруг поймешь,
В сказку лесную меня уведешь.