Монолог с собой. ч. 1

Трикстер Говорит
Скажи, Давид :
Уехал бы в париж?
Народ же говорит :
Там круто жить!

Скажи, Давид :
Голиаф ведь жив?
Или он - это твои :
Бредни, выдумки!

Скажи, Давид :
Трикстер - это прото-
Или анто-гонист?
Себе не ври!

Скажи, Давид :
Астарот и Асмодей
Это ведь не сыны твои,
А ты?

Скажи, Давид :
Хоть что-то важное
Ты в жизни сотворил?
Опять... Себе не лги!

Скажи, Давид :
Себя бы вызвал
Ты на ринг?
Хватит, довольно лжи.