Проклянешь всю силлабо-тонику

Ольга Суханова
Проклянешь всю силлабо-тонику –
что в ней толку - скулить в тоске? -
и устанешь висеть на тоненьком,
долго рвущемся волоске.
Счастье шагом спешит улиточьим,
мир качается на оси.
Ты устала висеть на ниточке?
Ну сорвись уже, не виси.