память

Радужный Единорог
У памяти длинные корни.
Время явно не лучший доктор,
Но лучший палач.
Пусть раны, что нанес себе сам,
зарастут нескоро.
Но прошу тебя, вспоминая о прошлом,
не плачь.

Отпусти обиды и людям прости их грехи.
В ненавистном помни любимого,
а в предателе - друга.
Даже сейчас, когда вы, как звезды,
немыслимо далеки,
Вспомни, как вы нуждались друг в друге.

Как бы ни был глубок памяти корень,
с сердца падут оковы,
А слезы и время больную излечат душу.
Раны, что нанес себе сам, зарастут нескоро,
Но поверь мне, обязательно станет лучше.