Вопрос плотника

Макеев Владимир Ильич
"В стране бушует кризис-кто же виноват?
-В Кремле нам нужно кадры поменять,
-Но Боря заявил:"Что эта чехорда
Нам приносила вред всегда."
-Работу он кабмина одобряет...
Значит, развал России утверждает?"
Ответ:
"Мне трудно президенту возражать,
Но всё же я ему хочу сказать:
"Ты присмотрись, тебя кто окружает?
Они Россию к пропасти толкают,
А чтоб не повторилась чехорда
Возьми в помощники идеи Октября!"