Я делаю глубокий вдох

Началова Наталия
Я делаю глубокий вдох, когда хочу реветь....
И вместе с воздухом,  вдыхаю в себя силы,
Закрыв глаза считаю до пяти.....
И…….. выдыхаю все свои обиды.
Хотя, порой, сдержаться не легко,
И слезы прорываются на вдохе,
Но выход есть.....я продолжаю счет,
Закрыв глаза, и вспоминаю о хорошем.
Но иногда я все же позволяю.....
Соленым каплям, свой продолжить путь,
И душу эти слезы омывают,
Уносят всю печаль, тоску и грусть....