Цветы

Елена Васильевна Черепанова
Нет цветов приносящих беду,
Есть цветы, приносящие радость.
Красота людям Богом дана,
Чтобы злые сердца умягчались.
Розы алой прекрасен бутон,
Ландыш запахом нежным дурманит,
В спелой ржи васильков синева,
Ярким цветом пестреет и манит.
Белоснежной ромашки цветок,
Словно просит, сплести свой венок,
Но свивать я не стану венка,
Беззащитного жаль мне цветка.