Hand in Hand

Ýììà Êëåéí
 Paargebet - Hand in Hand

 Wir gehen Hand in Hand,
 und legen unser Leben in Deine H;nde.
 Moegen wir unsere Herzen oeffnen,
 fuer die Weite Deiner Liebe,
 fuer die Schoenheit Deiner Guete,
 fuer die Unerschoepflichkeit Deiner Vergebung.
 Moegen wir Menschen sein,
 die Freude verkoerpern,
 die zaertlich auf Deine Schoepfung blicken,
 und die nicht aufhoeren,
 Dich in allem zu suchen,
 zu finden und zu lieben.
 M;gen wir einander Freunde sein,
 Lehrer, Gefaehrten und Geliebte,
 moegen wir einander inspirieren,
 achten, befluegeln und erden.
 Amen


äðóçüÿ, òåêñ íà ðóññêîì îäíîèì¸ííûé