мой ангел

Вова Везунчик
От друг друга мы далеко живём
И вот нашел твой дом
Позвоню в дверь твою
Увижу вновь любимую свою

Мы встретились с тобою
В парке под луною
Стало легко с душою
Ты рядом со мною

Прекрасное милое дитя
Сколько ждал любви,этого дня
И слёзы твои текли рекою
Пока нежились с любовью

Облака плывут словно наши года
Нам не нужны пустые слова
Нас любовь связала на века
И со мной ты останешься навсегда