О счастье...

Сошников Евгений
В чем счастье?
В том, чтоб как-то,
                хоть отчасти,
посильно приспособиться
                к  несчастью...


P.S. Прошу не забывать, что это - шутка,
        из тех, что со слезами на глазах!)))