Бабушке моего сына

Анна-Мария Шарабурина
   Любимой свекрови-необыкновенному Человеку,
   безвременно покинувшему нас,
   от лица моего сына.

   Ты была... Тебя не стало... Как мне жаль!!!
   До сих пор в душе моей царит печаль!
   Жжёт и мучает, и ранит сердце мне...
   Я тоскую,так тоскую по тебе !!!
   Я тоскую,так тоскую! Вот беда !
   Только память вновь зовёт меня туда,
   Где из теста мы лепили пирожки,
   А из снега- Бабу Снежную,снежки,
   Где резвились,с гор катались ледяных,
   Рисовали человечков мы смешных,
   Где в походах мы сидели у костра,
   Где печёная картошка так вкусна!
   Ты была мой самый Главный,Верный Друг !!!
   Без тебя исчезли краски все вокруг !!!
   Помню ласковые руки,их тепло !
   Так хочу тебя вернуть,Судьбе назло!
   Пусть не в силах люди справиться с Судьбой,
   Знаю я,не разлучит нас смерть с тобой!
   Солнца свет - улыбка милая твоя !
   Я расту ,а ты живёшь внутри меня !
             Октябрь 2006