СтарыЖилы

Максим Батманов
За окном только серые волки,
В тьму морозную Выть и способны!
Еле вьётся из печки дымок,
Столб Прямой, до Луны достать можно!
В нашем хуторе только два Дома...
Из Желых... От прежних полста...
Я одна, ну а Рядом Художник...
Что Молюет этюды с утра...
Днём он ходит в округе на лыжах,
Собирает себе материал.
Я к нему заглядаю под вечер,
С разговором часы коротам...
Когда просто картошку с сальцом,
Иль пирог испеку только к чаю...
Нам уже по седьмому десятку...
Но мы крепкие, всё ещё сами...
В выходные приедут родные...
Будет Шумно у нас во дворах!
А живём мы не вместе...
Обидно...
От того чтоб ему не мешать...
Он средь ночи за кисть может взяться,
Вдохновение коли придёт...
А рисует по мастерски классно!
Кто увидит, украдкой всплокнёт...
У него такие Пейзажи...
Как сейчас бы сказали 3D!!!
Всё как будто мираж оживает!
Вот Портреты, похуже уже...
Но Похожи... Если не вглядывать...
А ещё он фанат НЛО!
Он такие сюжеты раскладывал,
Просто Диву даюсь каково!!!
От Продажи он деньги имеет...
Но всё Детям и внукам раздаст...
Ну а Мне, на 8 он марта,
Как Обычно Подарит Плакат!
Где Цветы и красивые буквы!
Вязью вышиты мне лишь слова!
ДЛЯ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ СВЕТ СОСЕДКИ
ЧТО ПО СУТИ ЖЕ МНЕ КАК СЕСТРА! (СВ(к))