Когда я вырасту

Раиса Алексеева
Как только вырасту, я буду защищать
Всех: маму, бабушку, сестру и брата.
Из автомата метко научусь стрелять,
И форму мне дадут, как у солдата.

А, может, лучше пограничником мне стать?..
Вот мы идём- идём вдвоём с собакой,
Вдруг вижу след чужой, даю команду:"Взять!"
И не пройдёт границу нарушитель всякий!

Ну, а сейчас передо мной лежат игрушки.
И кто бы Армию мне здесь собрать помог,
Вот оловянные солдатики и пушки,
Чтобы по-правде защищать страну я мог.