Любимый, тебя не стало

Светлана Перванчук
Любимый,  тебя не стало…
Затихло  дыханье в ночи …
Где  Жизни конец?.. начало?…
Прошу, ты  не спорь, молчи!

Но, что ж ты замолк… навеки!
И как же теперь... без тебя?
Померкли  все звезды на свете,
В далекую бездну  маня...

И я полюбила ночи…
За то, что могу рыдать...
Лишь  сердце принять не хочет,
Как больно душе страдать…

Надежду  судьба давала…
Мы вместе мечтали,  любили,
Вчера - в тебе  Жизнь играла…
Сегодня – оставили силы…

Любимый, тебя не стало…
Исчезло пространство и время…
Вселенной мне стало мало,
Но мы посадили семя…

Вдруг солнце взошло  ниоткуда…
Запели птицы в саду…
И я  в ожидании  чуда
По Жизни с тобою иду…

Ведь ты – это дети и внуки…
Ты – память моя и боль…
Весны ощущаю звуки…
Еще мной не сыграна роль…