Колдунья. Ведьма. Как назвать тебя?

Владимир Герасимчук
Колдунья. Ведьма. Как назвать тебя?
Ты может и сама того не знаешь,
Но у тебя есть чары для меня,
Словно туманом ими накрываешь.
Вот ты! Вот я! Друг друга мы не слышим.
Так, словно в голове у нас дурман.
И воздухом одним с тобою дышим,
Но окружает нас густой туман.
И в том тумане милый образ твой,
То пропадет, то возникает вновь.
Меня все манит, манит за собой.
Молчит. И нет надежды на любовь
Куда, зачем меня ведешь? Скажи.
Я за тобой иду, хотя мне больно.
Ты путеводную звезду мне укажи.
Кружить в тумане нам уже довольно.