Я выпита тобой... Белый стих

Тома Лукаш
Я выпита тобой до дна...
Расчленена,
Рассыпана в пылинки.
Мои упрямые слезинки
Ты растоптал.
Размазал по стеклу.
И кровь мою
Испортил ржавой болью...
Сыта тобою
и к тебе любовью
Изранена, истерзана давно.
Но ненавистью вылечусь
Своею
И закричу,
Упрямо и смешно :
Мне все равно!..


(2008 год)