Имя Твоего Сердца

Беляев Михаил
Светящий Мой Искренний Друг
Возлюбленный Господом Вечным
Представишь, Я Слышу, И В Тот Же Миг Пою
Последнее Имя Твоему Сердцу

Вокруг Собрались Звёзды И Планеты
Это Эхо Нам Прощания
Вот Твоя Рука Поднимает Этот Шар
Вступая В Ночь Любви

Вступая В Ночь Любви
Создавая Новый День
Вступая В Ночь Любви
Всё Закончилось Пред Ней

Вселенной Россыпь Канет
И Останутся Вдвоём
Две Души, Что Были Ране
Предо Всем Живым Огнём

Две Души И Их Свидание
Что Зовётся Мирозданием
Две Души И Их Полёт
Там Где Хочет Дух Поёт

И Друг К Другу Возвращаясь
Мириады Тысяч Лет
Бог Отец И Боже Матерь
Всё Постигли В Этот Век

Судьбы Всех Людей Открылись
Судьбы Всех Людей Вошли
В Неописуемые Дали
Из Глубин Одной Семьи

И Человек, Что Был Здесь Рядом
Долго Друга Целовал
И Светящиеся Искры
Обнимали Всё Что Знал

Свет, Известный Только Звёздам
Свет, Из Уст Морских Глубин
Свет На Человечьих Слёзах
Свет, Который Только Был

На Закате Солнц Распустит Образ
Бездонный Образ Источает Жизнь
В Нем Всегда Родится То Родное
В Чем Завет Об Искренней Любви

Светящий Мой Искренний Друг
Воспаряющий Солнцем Прозрачным
Прозрачные Ветви Твои Я Найду
В Юности Божьего Царства

Где Ритм Дождей Соединит Края Миров
И Океан Заполнит Всё Сполна
И Две Души Вобравшие Всю Жизнь
Соединятся Вновь В Одно



2012-2014г.