Говорят...

Михаил Хмельницкий
Говорят,
Не жди печали...
Веселись,
Пока - живой!
А не то,
В концертном зале,
Грянет,
Дождик - проливной.

Сплошь подмостки,
И арена,               
Как,
Один мудрец сказал
- Наша жизнь,
Большая сцена,
А вокруг,
Огромный - зал!

Были
- Палочки, крючочки,
Первый слог,
Родимый - дом,
А теперь,
Вокруг цветочки,
Блеск,
И красота - кругом,
Пребывая, в эйфории,
Никогда не забывай,
Что родился,
Ты в России,
Это твой,
Родимый - край!