Подруге

Анохин Сергей
Если муж подруги лучше и богаче
Он красивый самый, крепче и умней,
Веселей, знатней, среди других иначе
Разговор на сердце льёт как соловей.

Знай, подруга, встреча неизбежна
Для любви бесстыдной средь ночи,
Но для долгой жизни  - бесполезна.
Не встречайся  - тихо помолчи.