Была чужая свадьба

Тина Ян 2
Мы друг другу раньше были родные сердца.1 куплет:
Как я тебя любила, и не было ей конца.
Любви самой ссильнейшей в мире,
Клянуся ей самой этой великой силе.
Две жизни твоя и моя,
Слились они все в меня.

Припев:
Чужая была свадьба, чужая!
Плакала моя душа.
Счастлива иль не счастлива,
Была она.

Куплет 2:
Я и ты но ввдруг появилась она.
Я сделала этот выбор сама.
Вас оставила вместе, и ушла.
О как тебя любила,я лишь тобою жила
Ты пойдёшь с другой под венец,
Это любви не конец.
Но я с тобой душой останусь,
С тобой вовеки не растанусь.



Припев:
Чужая была свадьба, чужая!
Плакала моя душа.
Счастлива иль не счастлива,
Была она.

Куплет3:

Была чужая свадьба,мне не жаль
Не я невеста,ты открыл её вуаль.
Как я тебя любила, вечность лишь поймёт.
Запомни милый,милый моя любовь живёт.
Не буду плакать,я выживу сама.
Но всёж я люблю тебя, я не осталась одна!
Написана на небесах моя и твоя судьба.