***

Арешева Юлия
Фонарь сломался и мигает как маяк,
А ты рассудок потеряла девочка моя.
Смотри: за окнами пушистый дивный снег,
И у соседа из трубы дымок и быть весне
Так скоро. Знаешь, жизнь идет своим путем.
А ты все спишь и видишь сны о том другом.
Воспоминания о поцелуях так сладки:
Его глаза и губы и тепло щеки.
Но знаешь, детка, лучше спрячься глубже в шкаф,
Стань платьем, с которого сорван рукав.
Ты платье на тряпки отчаянно рви,
Не думай о сексе, грехах и любви.
Представь, что ты в зеркале бледная моль,
И зеркало содой получше отмой
Ты робот - не женщина, ты скорлупа,
И тот кто хотел на тебя наступал.
Другие цельны: и желток и белок.
А ты же пустая, и видит твой Бог,
Как ты засыпаешь и бредишь во сне,
Запутавшись в белой своей простыне.