***

Елена Ладонкина
Последние денёчки зимы... Она , на удивление , не ворчит и не злится. Уже отчетливо слышны звуки капели и припевки птиц. Зима давно решила уступить солнечным лучам без глупой и никому не нужной войны...
Весна идёт тихой поступью , но величаво , и каждый шаг становится твёрже и увереннее....