С днём защитника Отечества!

Виктор Владимирович Гребенюков
Месяц февраль не предсказуем,
Капели, вьюги, злые холода
И все равно февраль мы любим,
Для нас желанный он всегда.
Есть в феврале святая дата,
Только ему присуща одному,
День торжества и памяти солдата,
День всех кто защищал страну.
Для Россиян она святая стала,
День двадцать третье февраля,
В нем доблесть русская и слава,
Память свою на веки обрела.
Мы в этот день всех поздравляем,
Наших защитников своей страны,
В боях погибших вспоминаем,
К могилам их всегда несём цветы.
День двадцать третье февраля,
Для всей страны стал днем особым,
Стал красным днем календаря,
Любимым праздником и всенародным.
Это праздник мужчин настоящих,
Всех кто любит семью и отчизну свою,
Кто приносит им радость и счастье
И в обиду не даст никогда, никому.
Праздник всех, кто нас защищает,
Отечество наше от злостных врагов,
Кто ещё в детстве сейчас прибывает,
Наших любимых и родных пацанов
Мы в этот день как никогда едины 
И люди наши особой гордости полны,
Нас защищают настоящие мужчины, 
Нашей любимой,прекрасной Родины сыны.
Пусть двадцать третье февраля пройдёт,
В стране наступят будни трудовые,
Всегда гордиться будет вами наш народ,
Славные,наши любимые,защитники России!
 
            *   *   *
С праздником Вас дорогие мужчины!
Защитники самой могучей страны.
Наши прекрасные женщины,лучшие в мире
Дарят Вам-Веру, Надежду, Любовь и цветы.


         февраль  2016 года