Минута молчания

Михаил Догар
Привстаньте господа, товарищи привстаньте.
Минутою молчания почтите павших всех.
Свечу зажгите в храме и к образам поставьте.
За тех кто подарил нам, свободы яркий свет..

М. Догар..