***

Тина Щербинина
Мы неприлично далеко
На непривычном расстоянии
Наш поезд едет не в депо
А рельсы ранят здания
От пассажиров полнится нутро
И кажется конечным
Мы пялимся в одно окно
Но я иду по встречной.