Навстречу друг другу

Владимир Лавров-Соколов
Ты не такая, ты другая. Ты неизвестная, но дорогая. Чем то ты ловишь, сама ускользая. . Чем то притягиваешь, и вновь удаляя...Время безжалостно бьёт по часам, день исчезает и ночь пролетает, жду я свидания и где то там, на горизонте наша встреча мелькает. Разрушим оковы, безжалостной жизни, навстречу друг другу пойдем через ров, нам мост не построить, крутой очень берег, и вплавь не добраться, шторм очень суров.