Какие мысли? Пустота,

Андрюха Богданов
Какие мысли? Пустота,
проёбанный в диванной лени день.
В зелёном свете фонаря
стучит в висках мигрень.
"Танки" грохочут о ракетах,
что непременно полетят.
Война идёт уже два года,
а в телевизоре ****ят,
что лишь бы не было войны!
Поколение херачит спирт
и ссытся своей тени.
Сидит, брюзжит, дрожит...
Вот всё, что нужно знать о поколении!
И ты такой же!
Плюнь в зеркало харчком
да вытри слёзы.
В бессилии что-либо изменить
спасают лишь стихи да проза
и в бессознательное нить.


21.02.16