Гори моя звезда!

Дмитрий Ивочкин
Гори моя звезда, сияй на небосклоне,
Звезда по имени вера, не угасай свети,
Я верю, что растает сердце ледяное,
И на заснеженных склонах души,
Вновь зацветут цветы!

Гори моя звезда, сияй на небосклоне,
Ярчайшая звезда, по имени любовь,
В душе такая тьма, и злобных бесов свора,
Которых порождает, одиночество и боль!

Гори моя звезда, сияй на небосклоне,
Имя ей свобода, ах как далека она!
Ничтожны километры и световые годы,
Найдет и обретёт её, лишь чистая душа!

Горите звёзды ярко, на нашем небосклоне,
Любите, верьте люди, впустите в души свет!
И тьма померкнет, цветами зарастут все склоны,
Звезда по имени свобода, я верю озарит нас всех!