Жажда

Наталья Псарёва
Живу без кожи, словно провод оголенный,
Душа моя без мусорных одежд.
Но светом вдохновенья окрыленный,
Ее полет над радугой надежд.
Лети душа, легка и невесома -
Никто и никогда так не летал.
Пари над лесом, полем и над домом,
Ты воспари над цепью серых скал!
Болезнью творчества переболев однажды,
Иммунитет к тоске преобретя,
Душа как влаги вдохновенья жаждет,
Взор затуманенный к Истоку обратя...
2011