Шёлк... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Шёлк лёгким воздухом окажется на теле,
И невозможно предсказать, как дышит ткань...
Что невесом он - мы понять с тобой успели,
Пытаясь не разрушить хрупкости той грань...

Шёлк осторожно грел измученное тело,
Дрожала кожа, прикрывая наготу...
Стояв передо мной, оно благоговело,
От глаз чужих скрывая тела красоту...

Я с места ни сходил... боясь, что испугаю.
Анализирую внимательно свой шаг...
Тебя обидеть... мысли я не допускаю
Хотя, в глазах твоих читал безумный страх...

Молчание наше тишину не соблазнило,
Лишь время раны лечит, те что так болят...
Открыть в тебе любовь меня не затруднило,
Ведь нити шёлка чувства наши закрепят...

Февраль... 2016 года
Галашка...