Мои мысли

Геннадий Смирнов 2
Мои мысли слОжны очень,
Неразгаданная тайна,
Волн  желаний между строчек,
Связь посланий не случайна.
В них есть радости,печали-
Много  страсти среди слов,
Неразгаданные дали,
Баснословная любовь.
Мои мысли,как огонь-
От природных катаклизмов,
Как бегущий в поле конь,
Зачастую с оптимизмом.