Звёзды ревнивы

Надежда Васильевна Кормилицына
Досада точкой в уголке у рта,
И выше гения крови кипенье.
В порыве ревности звезда,
Рывком
              открытые
                при входе
                двери.

Досада точкой в уголке у рта,
Рывком
              открытые
                при входе
                двери.
Да, злая ревность, колючая звезда
По сердцу режет, будит зверя.

В порыве ревности звезда,
Но звук из арфы Небо извлекает...
Спокоен  гений - спокоен как всегда,
Он любит, любит - ревности не знает.

                21 февраля 2016 года.