Я не буду числиться в запасе

Геннадий Румянцев
Я не буду числиться в запасе
этой жизни, где я пьян в дугу.
Я, друзья, по-прежнему опасен
и ещё других любить смогу.

Так давай немного подзадорим,
эту жизнь, что теплится едва.
Тем мы честь мужчины не уроним,
где качаем прежние права.

На тебя, жизнь, честно не обижен,
я тебя и нежил и ласкал
и в своих желаниях предвижу
мне до боли трепет, что искал.

Я себя представил на вершине,
где уже нестойким я стою,
опускаясь для любви в долины,
где пью водку и в душе пою.

Не желаю числиться в запасе
жизни бравой,где я пьян в дугу.
Я, друзья, по-прежнему опасен
и ещё любить других смогу.

Февраль 2016г.