Она была такая странная

Валерия Игнатьева
Она была такая странная,
Со своими в голове тараканами.
Она была чересчур нежная,
С незалечимыми на душе ранами.

Тебе казалось все изменишь,
Подстроишь под себя ее.
И лишь потом ты вдруг заметишь,
Наверно это не твое.

Она привыкла жить как раньше,
Ее не изменить совсем.
Не хочет становиться старше,
Пытается жить без проблем.

Тебе конечно не понравится,
Ведь ты искал совсем другое.
Идеальной тебе она кажется,
Для тебя это все чужое.

А девчонка и правда влюбилась,
Так по-детски, наивно и трепетно.
От поцелуев твоих светилась,
Не думала что все это временно.

Милая, умная, добрая
Искренняя всегда,
А главное надежная,
Ну разве она не мечта?

И кажется, каждому хочется
Такую себе найти.
Но почему-то всегда получается,
Что тебе с ней не по пути.