Однажды...

Татьяна Марусенко
Однажды в жизни встретишь глаза.
Они, может быть, одни для тебя.
Они печальны немного всегда.
В этих глазах отражалась душа.
В них было столько муки и грёз.
Но не было в них ни улыбки, ни слёз.
Врубель писал такие глаза,
В них изнутри изливалась тоска.......

И в тоже время в них было свечение-
Гордое и непокорное. Упрямое и одинокое.
Безмолвное, глубинное, неповторимое..........