Романтик...

Глория Мелос
Романтик, раскольник, святой, крестоносец…
Всё было и будет в дороге твоей… 
Что, впрочем, - она?  Череда – чресполосиц,
В ней много – и пепла, и жарких огней…

Романтика день… Не могу отдышаться –
И слово – помеха… И воздух – тяжел
Для Чуда его… Череда инкарнаций
В пространстве обыденном, худшем из - зол… 

Романтика женщиной быть – непристойно…
Кто сможет себя «идеалом» - назвать?
Любить – глубоко, но светло и… спокойно…
Не чахнуть в кручине… А просто – понять…




              Автор фото и вдохновения - Варашечка