Чья Вина?

Лев Докторов
Что делать? Жить невмоготу,
Когда на сердце тяжкий камень,
И все уходит в пустоту,
А на душе то лед, то пламень.

И не могу никак понять:
Как это все со мной случилось?
Порою хочется сказать,
Что наша ссора нам  приснилась.

Любовь, как воздух, мне нужна,
Весь свет мне кажется  постылым.
И если вдруг ты разлюбила,-
Наверно наша в том вина?