Неосознанное желание

Сергей Осипов 2
Где, в какой стороне, на планете земля,
Можно жить не боясь, за детей, за себя,
Жить в привычных заботах, отдыхая душой,
И познать на себе, что такое покой,

Мы не можем пока, сохранить этот мир,
Коль для каждого свой, командир и кумир,
И планета земля, нас не хочет простить,
Потому что ее, можем мы погубить,

Мы подвержены страсти, нас легко обмануть,
Навязать нам извне, неизведанный путь,
И все наши ошибки, нам придется познать,
Осознав злую волю, что ведет умирать,

Что ж, возможно всевышний, сможет нас пожалеть,
Нас очистит от скверны, и мы можем смотреть,
Чистым взором на землю, и поймем наконец,
Что в нас искорка божья, и нас любит творец… .